J'ai jumelé le dispositif SLICE à un nouveau téléphone, mais j'ai perdu mon nombre de pas, la distance que j'ai parcourue, les calories que j'ai brûlées et mes données de sommeil.

Pour jumeler votre SLICE à un nouveau téléphone, vous devez d'abord réinitialiser votre dispositif. Cela signifie que toutes les données qu'il contient seront supprimées. Toutefois, les données synchronisées dans l'application PAI avant la réinitialisation seront enregistrées.