Comment réinitialiser le dispositif SLICE ?

Remarque : la réinitialisation effacera toutes les données présentes sur le dispositif SLICE et vous devrez reconfigurer les paramètres.

1. Ouvrez l'application PAI sur le téléphone original. Rendez-vous dans la rubrique Paramètres et sélectionnez Effacer l'appareil.
  2. Ouvrez les paramètres Bluetooth du téléphone et supprimez le dispositif SLICE de la liste des appareils jumelés.
  3. Pour réinitialiser le dispositif, suivez les étapes ci-dessous :
  • Assurez-vous que vous disposez d'une autonomie de plus de 50 %.
  • Positionnez le dispositif SLICE sur le chargeur.
  • Lorsque l'écran de chargement s'affiche, appuyez sur le bouton pendant 15 secondes. Maintenez le bouton enfoncé pendant les 5 secondes de réinitialisation.
  • Le logo SLICE s'affiche lorsque la réinitialisation est terminée.