Quelle est la durée de vie de la batterie du dispositif SLICE ?

La batterie de votre dispositif SLICE supporte environ 300 à 500 cycles de charge.

Le fonctionnement de la batterie à 100 % de sa capacité d'origine est garanti pendant 300 cycles. Après 300 charges, la batterie continuera à fonctionner normalement, mais sa capacité diminuera progressivement. Après 500 charges environ, la durée de vie de la batterie correspondra à 80 % de ses performances au moment de l'achat.