Puis-je jumeler le dispositif SLICE à deux appareils mobiles ou plus ?

Pour assurer la protection de vos données, vous ne pouvez jumeler le dispositif SLICE qu'à un seul appareil mobile à la fois. Pour jumeler le dispositif à un nouvel appareil, vous devez d'abord le réinitialiser (voir l'article relatif à la réinitialisation du dispositif). Pour consulter vos données sur plusieurs appareils, connectez-vous simplement avec le même compte à l'application PAI. Vos données seront synchronisées.