Dois-je activer quoi que ce soit pour lancer le chargement de la batterie du dispositif SLICE ?

Dès que vous branchez le dispositif SLICE au chargeur, le chargement démarre. Il n'est pas nécessaire d'allumer quoi que ce soit. Pour vérifier que la batterie se charge correctement, appuyez sur le bouton et vérifiez que l'icône de chargement s'affiche. Si la batterie est totalement vide, l'écran ne s'allumera qu'une fois la batterie suffisamment rechargée.