Quel est le meilleur moyen de contacter Mio pour un problème en lien avec l'application ou le dispositif SLICE ?

Le moyen le plus efficace pour nous contacter consiste à passer par les paramètres de l'application PAI 2. Rendez-vous dans Aide > Nous contacter. Décrivez votre problème de manière aussi détaillée que possible. Nous recevrons des informations sur votre téléphone et votre dispositif SLICE, ainsi que les fichiers journaux dont nous avons besoin pour résoudre votre problème plus rapidement.