Que faire si le jumelage de mon dispositif SLICE ne fonctionne pas ?

Si vous rencontrez des difficultés pour coupler le dispositif Mio SLICE avec votre smartphone, suivez les conseils suivants :

• Assurez-vous que votre dispositif SLICE n'est pas déjà jumelé à un téléphone ou une tablette. Si vous avez déjà jumelé le dispositif à un téléphone ou une tablette, suivez les instructions sur cette page avant d'essayer de le jumeler à un autre appareil.

• Vérifiez que vous êtes connecté au bon dispositif SLICE. Tant que le jumelage n'est pas terminé, le nom du dispositif SLICE apparaît avec un code à 4 chiffres. Vérifiez que le code à 4 chiffres correspond au numéro de série apposé
à l'arrière de votre dispositif SLICE. Par exemple, si le numéro de série de votre appareil est le suivant : « 60P00014DCI », votre dispositif SLICE apparaîtra dans l'application sous le nom « SLICE-014D ».

• Vérifiez que votre téléphone est compatible avec l'application Mio PAI. Pour cela, rendez-vous sur mioglobal.com/compatibility.

• Désactivez le Bluetooth sur votre téléphone. Patientez quelques secondes, puis réactivez le Bluetooth. Relancez le jumelage.

• Forcez la fermeture de l'application PAI, puis rouvrez-la. Suivez les indications de l'application pour relancer le jumelage.

• Forcez la fermeture de toutes les applications de votre téléphone, puis rouvrez l'application PAI. Suivez les indications de l'application pour relancer le jumelage.

Réinitialisez le dispositif SLICE et jumelez-le de nouveau à votre téléphone.

***Cette opération entraînera la suppression de toutes les données enregistrées sur le dispositif SLICE.