Comment fonctionnent les notifications ? Mon téléphone doit-il être placé à une distance spécifique ?

Les notifications sont envoyées par Bluetooth, vous devez donc vous assurer que votre dispositif SLICE est connecté à votre téléphone via ce protocole. Le SLICE doit se situer à portée du Bluetooth pour rester connecté.

Sous Android, l'application PAI doit être en cours d'exécution, que soit au premier plan ou en arrière-plan. Si vous forcez l'application à se fermer, vous ne recevrez donc pas de notifications.