Le dispositif SLICE est-il compatible avec Apple HealthKit ?

Pour utiliser le dispositif SLICE avec HealthKit, activez le mode d'entraînement sur votre dispositif et transférez vos données de fréquence cardiaque vers toute application de fitness compatible HealthKit et prenant en charge le transfert de ces données via Bluetooth. Les applications PEAR Training, MapMyRun et Strada sont ainsi compatibles. Vous pourrez récupérer vos points PAI par la suite, lorsque vous synchroniserez votre dispositif avec l'application PAI.