Instructions de mise à jour du micrologiciel du dispositif Mio SLICE sous ANDROID

La mise à jour du micrologiciel diffère de celle de l'application. Elle est en effet destinée à votre dispositif Mio SLICE. Nous vous recommandons vivement de mettre à jour le micrologiciel du dispositif SLICE pour bénéficier des dernières fonctions et d'une expérience optimale. Mio travaille en continu à l'amélioration de l'expérience utilisateur, en s'appuyant sur vos retours et en poursuivant le développement du produit.

*Si vous rencontrez des difficultés, reportez-vous à ce guide de résolution des problèmes.

Étape 1 :

Pour commencer, vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Mio PAI 2 en la téléchargeant sur Google Play. La version la plus récente au 10 février 2017 est la v2.0.7.10.

Étape 2 :

• Une fois que vous aurez installé la dernière version de l'application, la notification suivante s'affichera.
  • Appuyez sur Mettre à jour maintenant

Étape 3 :

• La version actuelle du micrologiciel du dispositif SLICE est indiquée dans la partie supérieure de l'écran. La version la plus récente disponible au 10 février 2017 est la 1.0.0.
  • Si une mise à jour du micrologiciel est disponible, ce message s'affiche et vous pouvez appuyer sur le bouton Mettre à jour maintenant.
  • Si la version du micrologiciel est antérieure, par exemple 0.9.10, mais qu'un message indique que celui-ci est à jour, vous devez d'abord mettre à jour l'application. Pour ce faire, rendez-vous dans Google Play. Une fois la mise à jour effectuée, vous serez informé qu'un nouveau micrologiciel est disponible lorsque vous ouvrirez de nouveau l'application. Suivez alors les étapes 2 et 3 pour mettre à jour le micrologiciel de votre SLICE.

Étape 4 :

• Une fois que vous aurez appuyé sur Mettre à jour maintenant, l'écran suivant s'affichera. Suivez les instructions qu'il contient.

*Si vous rencontrez des difficultés, reportez-vous à ce guide de résolution des problèmes.