Mon application est réglée en miles, mais le dispositif SLICE indique toujours des kilomètres. Pourquoi ?

Lors de son lancement, le dispositif SLICE ne prenait en charge que les unités métriques. L'application PAI permet toutefois d'utiliser les unités métriques ou impériales, selon les préférences de votre profil. Le dispositif recevra bientôt une mise à jour de son micrologiciel permettant d'utiliser les unités impériales.