J'ai essayé de procéder à une mise à jour du micrologiciel et depuis, l'écran de mon dispositif SLICE ne répond plus. Que dois-je faire ?

Si votre dispositif SLICE ne fonctionne plus et que l'écran est vide, veillez à ne pas supprimer SLICE des paramètres Bluetooth de votre téléphone. Voici les instructions sous iOS.

Suivez les étapes ci-dessous pour réparer votre dispositif SLICE :

1. Désactivez le Bluetooth sur votre téléphone.
  2. Connectez votre dispositif SLICE au chargeur USB et branchez ce dernier à votre ordinateur.
  3. L'écran de votre dispositif SLICE va se rallumer au bout de quelques minutes. Déconnectez le dispositif SLICE du chargeur.
  4. Vérifiez votre connexion Internet et réactivez le Bluetooth sur votre téléphone.
  5. Ouvrez l'application PAI et réessayez de mettre à jour le micrologiciel. Assurez-vous de maintenir l'application PAI ouverte et gardez votre dispositif SLICE le plus près possible du téléphone. L'écran de votre dispositif SLICE reste blanc jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée. Ne quittez pas la page de l'application PAI pendant toute la procédure.
  6. En cas d'échec, déplacez-vous dans un endroit libre de tout appareil connecté par Bluetooth et retournez à l'étape 1.
  7. En cas d'échec, rallumez votre téléphone et retournez à l'étape 1.
  8. En cas d'échec, désactivez le Bluetooth sur votre téléphone et laissez le dispositif SLICE allumé toute une nuit afin de vider la batterie. Le lendemain, chargez le dispositif SLICE. Quand l'écran se rallume, réinitialisez SLICE. Pour ce faire, connectez SLICE au chargeur. Quand l'icône de charge apparaît, maintenez le bouton appuyé pendant environ 20 secondes, jusqu'à ce que le compte à rebours de 5 secondes soit terminé et que le logo SLICE apparaisse. À présent, retournez à l'étape 4.