Que faire si le jumelage de mon dispositif SLICE ne fonctionne pas ?

Si vous rencontrez des difficultés pour coupler le dispositif Mio SLICE avec votre smartphone, suivez les conseils suivants :

• Assurez-vous que votre dispositif SLICE n'est pas déjà jumelé à un téléphone ou une tablette. Si vous avez déjà jumelé le dispositif à un téléphone ou une tablette, suivez les instructions sur cette page avant d'essayer de le jumeler à un autre appareil.

• Vérifiez que vous êtes connecté au bon dispositif SLICE. Tant que le jumelage n'est pas terminé, le nom du dispositif SLICE apparaît avec un code à 4 chiffres. Vérifiez que le code à 4 chiffres correspond au numéro de série apposé
à l'arrière de votre dispositif SLICE. Par exemple, si le numéro de série de votre appareil est le suivant : « 60P00014DCI », votre dispositif SLICE apparaîtra dans l'application sous le nom « SLICE-014D ».

• Vérifiez que votre téléphone est compatible avec l'application Mio PAI. Pour cela, rendez-vous sur mioglobal.com/compatibility.

• Forcez la fermeture de l'application PAI. Désactivez le Bluetooth sur votre téléphone. Patientez quelques secondes, puis réactivez le Bluetooth. Ouvrez l'application PAI et relancez le jumelage.

• Forcez la fermeture de toutes les applications de votre téléphone et désactivez le Bluetooth. Patientez quelques secondes, puis réactivez le Bluetooth. Ouvrez l'application PAI et relancez le jumelage.

Réinitialisez le dispositif SLICE et jumelez-le de nouveau à votre téléphone.

***Cette opération entraînera la suppression de toutes les données enregistrées sur le dispositif SLICE.