Le bracelet ALPHA 2 est-il muni d'un GPS ?

Le dispositif ALPHA 2 n'est pas muni d'un GPS. Il utilise un accéléromètre interne pour détecter les pas effectués et fournit des estimations quant à la vitesse, au rythme et à la distance parcourue.

Si vous souhaitez obtenir des données plus précises en ce qui concerne la vitesse et la distance parcourue, vous pouvez associer votre dispositif ALPHA 2, en sa qualité de que capteur de fréquence cardiaque, à une application de suivi sportif. Vous pouvez également utiliser le GPS de votre téléphone pour enregistrer votre entraînement. Parmi les applications les plus populaires, nous vous conseillons MapMyRun, Strava, Endomondo et RunKeeper.