Puis-je nager avec mon bracelet ALPHA 2 ?

Vous pouvez utiliser votre dispositif ALPHA 2 dans l'eau : il est étanche jusqu'à 30 mètres. Bien que de nombreux utilisateurs ALPHA ne rencontrent aucun problème pour suivre leur fréquence cardiaque en nageant, nous ne pouvons garantir l'exactitude des données collectées sous l'eau en raison de divers facteurs, comme la pression ou la température de l'eau.

Remarques :

• Si vous choisissez d'utiliser votre dispositif Mio ALPHA dans l'eau, nous vous conseillons de ne toucher à aucun bouton car la pression de l'eau pourrait les endommager.
  • Nous vous conseillons de ne pas utiliser votre dispositif ALPHA lorsque vous faites de la plongée.