La montre ALPHA 2 m'indique-t-elle le nombre de calories éliminées ?

Oui. La montre ALPHA 2 affiche le nombre de calories brûlées en fonction d'un algorithme qui compare la taille et le poids renseignés dans votre profil avec l'intensité de votre entraînement.

Vous pouvez mettre à jour votre taille et votre poids dans l'application Mio GO ou sur le dispositif. Consultez le Guide d'utilisateur ALPHA 2 pour des informations plus détaillées.