Dois-je courir avec mon smartphone lorsque j'utilise la montre ALPHA 2 ?

La montre ALPHA 2 conserve les données hors ligne, ce qui signifie que vous pouvez courir sans votre smartphone et synchroniser les données de votre entraînement sur l'application Mio GO par la suite. Si vous souhaitez activer le GPS de votre smartphone pour mesurer la distance et la vitesse de façon plus précise, vous pouvez emporter votre téléphone et synchroniser la fréquence cardiaque enregistrée par l'ALPHA avec l'application Mio GO ou une application tierce telle que Strava, Wahoo Fitness, MapMyRun, RunKeeper, etc.