Comment jumeler mon appareil Mio avec une application telle que Strava, MapMyRun, Endomondo, RunKeeper ou une autre application tierce sur mon smartphone ?

A : Vérifiez que votre smartphone est compatible et suivez les étapes ci-dessous.

1. Prenez votre smartphone et votre appareil Mio et éloignez-vous d'au moins 30 m de tout autre dispositif avec Bluetooth.

1. Activez la mesure de la fréquence cardiaque sur votre appareil Mio et placez celui-ci près de votre smartphone, à une distance maximale d'un mètre. Rapprochez le plus possible les deux appareils.

1. Assurez-vous que la connexion Bluetooth est activée sur votre smartphone.

Sur iPhone, allez dans Réglages > Bluetooth et assurez-vous que la connexion Bluetooth est activée.

Sous Android, ouvrez le menu des paramètres Bluetooth et activez la connexion. À présent, les autres appareils Bluetooth peuvent vous détecter.

Remarque : le jumelage doit être configuré dans les paramètres de l'application, et non dans le menu Bluetooth de votre smartphone. Assurez-vous que la connexion Bluetooth est activée, mais ne connectez aucun appareil directement depuis les paramètres Bluetooth.

1. Ouvrez l'application que vous souhaitez jumeler avec votre appareil Mio et sélectionnez ce dernier comme appareil de mesure de la fréquence cardiaque. Le processus de configuration varie en fonction de l'application, mais l'option permettant d'ajouter un capteur de fréquence cardiaque se trouve généralement dans les paramètres.

Répétez le processus de jumelage à chaque fois que vous utilisez une nouvelle application. Une fois que vous aurez effectué le premier jumelage, votre appareil Mio sera reconnu automatiquement à chaque fois que vous utiliserez l'application liée.

Conseil : Votre appareil Mio ne peut se connecter qu'à une application à la fois. Si une application est incapable de trouver votre appareil Mio, forcez la fermeture de toutes les autres applications de mesure de la fréquence cardiaque (y compris Mio GO) qui s'exécutent en arrière-plan.