Que devient la batterie de ma montre ALPHA 2 après 300 cycles de charge ?

La batterie présente dans la montre ALPHA 2 conserve un rendement optimal jusqu'à 300 cycles de charge complets, ce qui signifie que vous pouvez recharger la batterie complètement déchargée jusqu'à 300 fois. Si vous rechargez votre appareil tous les jours un petit peu, la batterie tiendra bien plus longtemps que 300 charges.

Après 300 charges, la batterie continuera à fonctionner normalement, mais sa capacité diminuera progressivement. Après 500 charges environ, la durée de vie de la batterie correspondra à 80 % de ses performances au moment de l'achat.

En résumé, votre ALPHA 2 ne vous laissera pas tomber ! Après cinq ans d'utilisation, vous devrez recharger votre montre plus souvent, mais la batterie devrait fonctionner sans problème.