La connexion Bluetooth de ma montre ALPHA 2 ne fonctionne pas. Que faire ?

Si vous avez déjà connecté la montre à des applications sur votre smartphone dans le passé, une réinitialisation devrait suffire à rétablir votre connexion Bluetooth Smart (4.0). Suivez ces instructions pour réinitialiser votre montre :

1. Appuyez sur les deux boutons pendant deux secondes (jusqu'à entendre deux bips), puis gardez le doigt appuyé sur le bouton de droite jusqu'à ce que les données système s'affichent.
  2. Relâchez le bouton de droite.
  3. Appuyez une seule fois sur le bouton de droite.
Si vous réinitialisez votre montreALPHA 2, toutes les données de vos entraînements seront supprimées, ainsi que les paramètres du dispositif.

Appuyez longuement sur n'importe quel bouton pour sortir la montre ALPHA 2 de sa veille. Vous pouvez reconfigurer manuellement les paramètres de l'appareil à l'aide des boutons, ou connecter celui-ci à l'application Mio GO pour restaurer les paramètres que vous y avez enregistrés.