Comment utiliser le GPS de mon smartphone avec la montre ALPHA 2 ?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Activez la mesure de la fréquence cardiaque sur votre montre ALPHA 2.
  2. Ouvrez l'application Mio GO et connectez-vous au dispositif ALPHA 2.
  3. Appuyez sur le bouton vert « GO » au bas de l'écran d'historique de l'activité.
  4. Activez le suivi GPS grâce au bouton de basculement.
  5. Appuyez sur le bouton « Commencer une activité » dans l'application Mio GO et appuyez sur le bouton droit de votre montre ALPHA 2 pour débuter l'entraînement.

Si vous avez sélectionné l'affichage de la vitesse, de la distance parcourue et/ou du temps sur votre montre ALPHA 2, ces écrans afficheront les valeurs envoyées par l'application Mio GO. Les données envoyées s'affichent sur la montre ALPHA 2 avec quelques secondes de retard, elles ne correspondent donc pas exactement aux informations disponibles sur l'écran du smartphone.

Lorsque vous synchronisez les données entre la montre ALPHA 2 et l'application Mio GO, les données de votre smartphone prévalent. Assurez-vous donc d'indiquer la fin de votre entraînement dans l'application.