Activer la fonction de suivi de l'activité quotidienne

Nous avons le plaisir de vous annoncer que la montre ALPHA 2 de Mio est à présent capable de suivre votre activité pendant toute la journée. Pour activer la fonction de suivi de l'activité quotidienne dans votre application Mio GO, veuillez suivre ces trois étapes simples :

Étape 1 : Vérifiez la version du micrologiciel

Pour activer la fonction de suivi de l'activité quotidienne, le micrologiciel de votre montre ALPHA 2 doit être mis à jour pour que celle-ci soit dotée de la version 01.05 ou ultérieure.

Vérifiez la version du micrologiciel en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Mio GO.

2. Sélectionnez l'icône en forme de cœur dans le coin supérieur droit.

3. Dans la catégorie Appareils connus, appuyez sur MIO GLOBAL-ALPHA2 pour accéder à l'écran de configuration.

4. Faites défiler l'écran jusqu'à atteindre les paramètres de l'appareil. Sous le titre « Logiciel de l'appareil », la version du micrologiciel sera indiquée.

Si la version de votre micrologiciel est antérieure à la version 01.05, vous devez le mettre à jour. Si la version du micrologiciel est suffisamment récente, passez directement à l'étape 3 ci-dessous.

Étape 2 : Mettez à jour le micrologiciel

1.  Dans l'application Mio GO, sélectionnez « Aide » dans le menu du coin supérieur gauche de l'écran d'accueil (au-dessus de Toutes les activités).

2. Sélectionnez ensuite « Mise à jour du micrologiciel ».

3. Sélectionnez votre dispositif Mio (MIO GLOBAL-ALPHA2).

4. Sélectionnez « DÉBUTER LA MISE À JOUR ». Ce processus peut prendre plusieurs minutes. Vous recevrez un message lorsque la mise à jour du micrologiciel sera terminée.

Conseil : Si la mise à jour du micrologiciel ne démarre pas, vérifiez que la connexion Bluetooth est activée dans les paramètres de votre téléphone ou de votre tablette, mais que votre appareil n'est PAS jumelé avec la montre ALPHA 2. Après avoir supprimé le jumelage de l'appareil dans les paramètres Bluetooth, relancez l'application Mio GO.

Étape 3 : Activez et synchronisez la fonction « Suivi de l'activité quotidienne »

1.  Sur l'écran d'accueil de l'application Mio GO, appuyez sur l'icône en forme de cœur dans le coin supérieur droit.

2. Dans la catégorie Appareils connus, appuyez sur MIO GLOBAL-ALPHA2 pour accéder à l'écran de configuration.

3. Dans le menu des paramètres de l'appareil, activez la fonction « Suivi de l'activité quotidienne ». (vérifiez que le bouton est à droite et que la zone adjacente est de couleur verte).

4. Synchronisez votre montre ALPHA 2 avec l'application pour que le dispositif enregistre l'ensemble de votre activité journalière.

Remarque : Une fois le suivi journalier de l'activité activé dans l'application Mio GO, vous pourrez définir des objectifs quotidiens en matière de calories totales, de calories à dépenser lors d'une activité, mais aussi de distance à parcourir et de pas à effectuer. Par défaut, le nombre de pas est défini à 10 000, mais vous pouvez modifier cet objectif. Les autres objectifs ne sont pas prédéfinis.