Mettre à jour le micrologiciel de votre appareil sur iPhone/iOS

Étape 1 : Assurez-vous que votre dispositif Mio n'est pas déjà jumelé avec votre téléphone

Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, vous trouverez une liste des appareils Bluetooth proches de vous. Si vous repérez votre dispositif Mio dans la section Mes appareils, appuyez sur le « i » à côté du nom et sélectionnez « Dissocier » ou « Oublier ».

Étape 2 : Fermez l'application Mio GO

Appuyez deux fois sur le bouton d'accueil et faites glisser l'application Mio GO vers le haut pour la fermer.

Étape 3 : Vérifiez que vous utilisez la dernière version de l'application Mio GO

Ouvrez l'App Store et installez la mise à jour la plus récente de l'application Mio GO. Si vous disposez déjà de la version la plus récente, ouvrez l'application.

Étape 4 : Mettez à jour le micrologiciel de votre dispositif Mio

Ouvrez l'application Mio GO et connectez-vous à votre dispositif Mio. Un message s'affichera pour vous inviter à mettre à jour le micrologiciel. Si l'application Mio GO ne vous propose pas de lancer la mise à jour, vous pouvez l'installer manuellement depuis l'application. Dans le menu en haut à gauche, sélectionnez « Aide » puis « Mise à jour du micrologiciel ». Sélectionnez votre appareil Mio et lancez la mise à jour. Appuyez sur OK et suivez les instructions à l'écran.

Étape 5 : Vous avez effectué la mise à jour du micrologiciel

Un message vous informera lorsque la mise à jour sera terminée. Votre appareil Mio fonctionnera à nouveau normalement.

Conseil : si la mise à jour échoue ou se prolonge au-delà de 5 minutes, revenez à l'étape 2 et répétez le processus.