Mettre à jour le micrologiciel de votre appareil sur Android

Étape 1 : Assurez-vous que votre dispositif Mio n'est pas déjà jumelé avec votre téléphone

Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, vous trouverez une liste des appareils Bluetooth proches de vous. Si vous repérez votre dispositif Mio dans la section Appareils associés, appuyez sur son nom et sélectionnez « Dissocier » ou « Oublier ».

Étape 2 : Fermez l'application Mio GO

Appuyez sur l'icône des applications récentes au bas de l'appareil. La liste des applications ouvertes s'affiche. Appuyez sur la croix dans le coin supérieur droit de la vignette de l'application Mio GO pour arrêter l'application ou faites-la glisser sur la droite.

Étape 3 : Vérifiez que vous utilisez la dernière version de l'application Mio GO

Ouvrez Google Play Store et installez la mise à jour la plus récente de l'application Mio GO. Si vous disposez déjà de la version la plus récente, ouvrez l'application.

Étape 4 : Mettez à jour le micrologiciel de votre dispositif Mio

Ouvrez l'application Mio GO et connectez-vous à votre dispositif Mio. Un message s'affichera pour vous inviter à mettre à jour le micrologiciel. Appuyez sur OK et suivez les instructions à l'écran.

Si l'application Mio GO ne vous propose pas de lancer la mise à jour, veuillez l'installer manuellement depuis l'application. Dans le menu en haut à gauche, sélectionnez « Aide » puis « Mise à jour du micrologiciel ». Sélectionnez votre appareil Mio et lancez la mise à jour.

Étape 5 : Vous avez effectué la mise à jour du micrologiciel

Un message vous informera lorsque la mise à jour sera terminée.

Conseil : si la mise à jour échoue ou se prolonge au-delà de 5 minutes, revenez à l'étape 2 et répétez le processus.