Quelles autres applications sont compatibles avec les dispositifs Mio ?

Les dispositifs Mio peuvent transmettre en temps réel les mesures de la fréquence cardiaque à des applications telles que Strava, MapMyRun ou Endomondo, mais aussi à toute autre application compatible avec la mesure de la fréquence cardiaque via Bluetooth smart (4.0).  Consultez notre page sur la compatibilité pour accéder à la liste de nos applications favorites.

Pour le moment, il est impossible de synchroniser des données sauvegardées depuis FUSE vers d'autres applications.