Tutoriels vidéo

Cette vidéo présente l'activation et le chargement de la montre cardiofréquencemètre Mio ALPHA 2.

Dans cette vidéo, vous allez découvrir comment porter et utiliser la montre cardiofréquencemètre Mio ALPHA 2.

Cette vidéo présente la configuration des zones de fréquence cardiaque, de la date, de l'heure et des autres écrans de la montre cardiofréquencemètre Mio ALPHA 2.

Cette brève vidéo présente la consultation de vos données pendant et après un entraînement sur la montre cardiofréquencemètre Mio ALPHA 2.

Si vous avez besoin d'assistance en lien avec la montre Mio ALPHA 2, contactez-nous à l'adresse support@mioglobal.com ou rendez-vous sur mioglobal.com/support.