Introduzione a Mio SLICE

Congratulazioni per aver acquistato Mio SLICE, il bracciale per il monitoraggio 24 ore su 24 della frequenza cardiaca e dell'attività fisica!

PAI (PERSONAL ACTIVITY INTELLIGENCE)

Il PAI è un nuovo sistema rivoluzionario che trasforma i dati della tua frequenza cardiaca in un unico punteggio personalizzato, mostrandoti quanta attività fare per restare in salute. I punti PAI sono calcolati sulla base dei dati della frequenza cardiaca e del profilo personale (sesso, età, ecc.). Per guadagnare altri punti PAI, aumenta l'intensità dell'attività che hai scelto per incrementare la frequenza cardiaca.

Niente di più facile: mantieni il tuo punteggio PAI sopra il 100 ogni settimana, per una vita più lunga e sana.*

Carica

Ricarica completamente Mio SLICE.

1. Collega il caricatore USB alla presa di corrente.
  2. Posiziona SLICE nel caricatore.
  3. Sul display verrà visualizzata un'icona per indicare che la batteria è in carica. A seconda del livello della batteria di SLICE possono essere necessari alcuni minuti prima che l'icona di ricarica compaia. La ricarica completa richiede minimo 2 ore, al termine delle quali sul display verrà visualizzata l'icona della batteria carica.

Download

Scarica l'app Mio PAI 2.0 per SLICE per configurare il dispositivo e personalizzare le impostazioni.

Apri l'app e segui i suggerimenti per creare un account e un profilo utente PAI.

Configurazione

Come associare Mio SLICE al telefono:

1. L'app Mio PAI inizierà a cercare dispositivi Bluetooth. Tieni Mio SLICE il più vicino possibile al telefono.
  2. Premi il pulsante su SLICE per attivare la modalità associazione.
  3. Seleziona SLICE. Se appaiono più dispositivi, avvicina SLICE il più possibile al telefono. Aggiorna l'elenco e seleziona quello in cima alla lista.
  4. Sul display di SLICE verrà visualizzato un codice a 6 cifre. Quando richiesto, inseriscilo nell'app. (Su Android potrebbe essere necessario tirare verso il basso l'area di notifica per visualizzare la richiesta).
  5. Ora SLICE è associato.

Fai clic qui in caso di problemi nell'associazione

Dopo l'associazione, l'app aggiornerà SLICE qualora fosse disponibile una versione più recente del firmware.

Tieni l'app Mio PAI aperta e SLICE vicino al telefono. Lo schermo di SLICE rimarrà vuoto finché l'aggiornamento non verrà completato. Nel frattempo, non uscire dall'app PAI.

Fai clic qui per le istruzioni sull'aggiornamento del firmware per iOS e Android o per risolvere i problemi con il firmware

Come indossarlo

Per ottenere una misurazione accurata della frequenza cardiaca, indossa Mio SLICE comodamente sul polso, a circa 1-2 dita di distanza dall'osso.

Navigazione

Mio SLICE ha un pulsante, che può essere premuto in due modi:

Breve

• Passaggio alla schermata successiva
  • Rimozione di una notifica dallo schermo

Lungo

• Attivazione della Modalità allenamento
  • Disattivazione della Modalità allenamento

Modalità giornaliera

Scorri i valori dell'attività giornaliera su Mio SLICE:

Quando indossi SLICE durante il sonno, questo viene monitorato automaticamente.

Questi valori vengono riportati a 0 alla mezzanotte di ogni giorno. Apri l'app Mio PAI per visualizzare i progressi degli ultimi 7 giorni e per analizzare nel dettaglio ogni giorno.

Modalità allenamento

Usa la Modalità allenamento per registrare i dati di una sessione di attività. Puoi rivedere i valori e il grafico della frequenza cardiaca specifici per quella sessione nell'app Mio PAI.

Sei pronto!

Sei pronto a usare Mio SLICE.

Visita il nostro sito di assistenza per consultare le FAQ o scaricare la guida completa dell'utente.