E COME SI CARICA?

Segui questi passaggi per ricaricare SLICE:

1. Inserisci il caricatore USB nella porta USB del computer.
2. Allinea i due punti per l'alimentazione sul retro di SLICE con i pin di alimentazione sul caricatore USB. I magneti nel caricatore faciliteranno il bloccaggio dei due componenti in sede.
3. Sul display verrà visualizzata un'icona per indicare che la batteria è in carica. A seconda del livello della batteria di SLICE possono essere necessari alcuni minuti prima che l'icona di ricarica compaia.
4. La ricarica completa richiede circa 2 ore. Quando il dispositivo è carico, comparirà un'icona della batteria completamente carica.