Perché non riesco ad aggiornare il firmware?

Se hai problemi ad aggiornare il firmware, prova i seguenti suggerimenti:

• Tieni SLICE vicino al telefono finché l'aggiornamento non verrà completato.
  • Nel frattempo, non uscire dall'app PAI.
  • Attiva il Bluetooth del telefono e non disattivarlo fino al termine del processo di aggiornamento.
  • Verifica di avere la versione più recente dell'app PAI nella schermata delle impostazioni del dispositivo e l'app ti dirà se hai anche la versione più recente del firmware o se devi effettuare l'aggiornamento. Se questo non è necessario, è possibile che l'app abbia problemi ad aggiornarsi. Forzane la chiusura, riaprila e ricontrolla la schermata delle impostazioni del dispositivo.
  • Verifica che la batteria di SLICE sia almeno al 50%.