Come trasmetto la frequenza cardiaca da SLICE ai dispositivi ANT+?

Mio SLICE può trasmettere la tua frequenza cardiaca a qualsiasi dispositivo che supporti la tecnologia Bluetooth o ANT+. Per iniziare, apri l'app Mio PAI e attiva l'ANT+ nella schermata delle impostazioni del dispositivo. Attiva la Modalità allenamento su SLICE. Dovresti riuscire a usarlo come qualsiasi altro dispositivo per la frequenza cardiaca ANT+.