Se non voglio sincronizzare SLICE con uno smartphone, posso comunque vedere i miei punti PAI?

Puoi vedere i punti PAI guadagnati oggi e il punteggio PAI settimanale relativo agli ultimi 7 giorni di attività direttamente su SLICE.

Tuttavia, ti consigliamo di sincronizzare SLICE con l'app PAI almeno una volta ogni 7 giorni. SLICE può archiviare dati relativi a un periodo continuativo di 7 giorni. Se SLICE non viene sincronizzato per più di 7 giorni, sovrascrive i vecchi dati per registrare quelli nuovi. La memoria di SLICE viene cancellata ogni volta che il dispositivo viene collegato e sincronizzato all'app PAI.