Come associo SLICE a un nuovo telefono?

Per collegare SLICE a un nuovo smartphone, devi prima ripristinare le impostazioni predefinite:

**Nota: il ripristino delle impostazioni predefinite eliminerà tutti i dati di SLICE e sarà necessario riconfigurare le impostazioni.

1. Apri l'app PAI sul vecchio telefono. Vai alla scheda Impostazioni e seleziona Elimina dispositivo.
  2. Vai alle impostazioni del Bluetooth del telefono ed elimina SLICE dall'elenco dei dispositivi associati.
  3. Per ripristinare le impostazioni predefinite su SLICE, segui i passaggi qui sotto:
  • Verifica che la batteria di SLICE sia almeno al 50%.
  • Posiziona SLICE sul caricatore.
  • Quando visualizzi la schermata di carica, tieni premuto il pulsante per 15 secondi. Continua a premerlo durante il conto alla rovescia di 5 secondi per il reset.
  • Al termine del processo di ripristino delle impostazioni predefinite, sullo schermo comparirà il logo di SLICE.

4. Ora SLICE è pronto per essere associato a un nuovo telefono.