Posso associare SLICE a due o più dispositivi mobili?

Per ragioni di sicurezza dei dati, SLICE può essere associato solo a un dispositivo mobile alla volta. Per associarlo a un dispositivo mobile diverso, devi ripristinare le impostazioni predefinite (hyperlink all'articolo 'come ripristinare le impostazioni predefinite'). Se desideri visualizzare i dati su più dispositivi mobili, accedi allo stesso account dell'app PAI e i dati verranno sincronizzati su tutti i dispositivi.