Devo fare clic su qualche pulsante per attivare la ricarica della batteria di SLICE?

SLICE inizierà a ricaricarsi non appena verrà attaccato al caricatore, senza bisogno di attivare nulla. Per verificare che la batteria sia in carica, premi il pulsante e controlla che l'icona della ricarica sia accesa. Se la batteria è completamente scarica, il display non si accenderà fino al raggiungimento di un livello di carica minimo.