Qual è il modo migliore per contattare Mio per problemi relativi all'app e a SLICE?

Il modo migliore per contattarci è tramite le Impostazioni dell'app PAI 2. Vai su Aiuto > Contattaci. Descrivi il tuo problema fornendoci il maggior numero di dettagli possibile. In questo modo ci invierai i dati del tuo telefono e di SLICE, oltre ai log di cui abbiamo bisogno per risolvere il problema più rapidamente.