Cosa posso fare se SLICE non si associa?

Prova i seguenti suggerimenti se hai problemi ad associare Mio SLICE allo smartphone:

• Verifica che SLICE non sia associato a nessun altro cellulare o tablet. Se avevi associato SLICE a un altro cellulare o tablet, segui le istruzioni elencate qui prima di procedere all'associazione.

• Verifica di essere collegato al dispositivo SLICE corretto. Prima di completare l'associazione, SLICE appare in elenco insieme a un codice a 4 cifre. Associa questo codice al numero di serie del dispositivo, che puoi trovare sul
retro di SLICE. Per esempio, se il numero di serie è “60P00014DCI”, SLICE comparirà nell'app come “SLICE-014D”.

• Verifica che il tuo telefono sia compatibile con l'app Mio PAI visitando la pagina mioglobal.com/compatibility .

• Disattiva il Bluetooth del telefono. Dopo pochi secondi, attivalo di nuovo e riprova ad associare il dispositivo.

• Forza la chiusura dell'app PAI e riaprila. Segui i suggerimenti dell'app per ritentare il processo di associazione.

• Forza la chiusura di tutte le app del telefono e riapri l'app PAI. Segui i suggerimenti dell'app per ritentare il processo di associazione.

• Ripristina le impostazioni predefinite su SLICE e associalo di nuovo al telefono

***Questa operazione comporterà la perdita di tutti i dati salvati su SLICE.