Come funzionano le notifiche? Il mio telefono deve stare a una distanza precisa?

Le notifiche funzionano tramite Bluetooth, quindi verifica che SLICE abbia il Bluetooth attivato. Il dispositivo deve essere all'interno del raggio d'azione del Blutetooth per rimanere connesso.

Su Android, l'app PAI deve essere attiva, in background o in foreground. Di conseguenza, se forzi la chiusura dell'app, non riceverai notifiche.