SLICE è compatibile con HealthKit di Apple?

Se desideri usare SLICE con HealthKit, puoi attivare la Modalità di allenamento sul dispositivo e trasmettere la frequenza cardiaca a qualsiasi app di fitness compatibile con HealthKit app che supporti lo streaming della frequenza cardiaca tramite Bluetooth. Alcuni esempi sono PEAR Training, MapMyRun e Strava. Puoi comunque ottenere i punti PAI anche se non sincronizzi subito il dispositivo con l'app PAI.