Istruzioni su come aggiornare il firmware di Mio SLICE su Android

Aggiornare il firmware è diverso dall'aggiornare l'app. Gli aggiornamenti del firmware riguardano il dispositivo Mio. Ti consigliamo caldamente di tenere il firmware di SLICE aggiornato per usufruire delle ultime funzionalità e dell'esperienza migliore possibile. Mio è sempre al lavoro per migliorare l'esperienza utente, sfruttando i feedback ricevuti e i continui sviluppi del prodotto.

*In caso di problemi consulta questa guida per la risoluzione dei problemi.

Passaggio 1:

Prima di tutto verifica di avere la versione più recente dell'app Mio PAI 2 scaricandola da Google Play. La versione più aggiornata dell'app per Android al 10 febbraio 2017 è la v2.0.7.10

Passaggio 2:

• Una volta scaricata la versione più recente dell'applicazione, vedrai una notifica come quella mostrata qui sotto
  • Fai clic su ‘Aggiorna ora’

Passaggio 3:

• In cima a questa pagina vedrai la versione del firmware presente in quel momento su SLICE.                    Al 10 febbraio 2017, la versione più recente è la 1.0.0
  • Se è disponibile una nuova versione del firmware, comparirà questo messaggio e potrai fare clic sul pulsante “Aggiorna ora”.
  • Se vedi un firmware meno recente, come il 0.9.10, ma il messaggio dice che il ‘firmware è aggiornato’, allora dovrai prima aggiornare l'applicazione. Per farlo, vai su Google Play. Dopo aver scaricato e avviato l'app, riceverai un notifica che ti segnala la disponibilità di un nuovo firmware. Quindi segui i passaggi 2 e 3 per aggiornare il firmware di SLICE.

Passaggio 4:

• Dopo aver fatto clic su ‘Aggiorna firmware’, comparirà la seguente schermata. Segui le istruzioni presenti su questa pagina.

*In caso di problemi consulta questa guida per la risoluzione dei problemi.