Cosa posso fare se dopo aver aggiornato il firmware lo schermo di SLICE è vuoto o non risponde?

Se SLICE non risponde e lo schermo è vuoto, verifica di non aver rimosso SLICE dalle impostazioni del Bluetooth del telefono. Istruzioni per iOS qui

Segui i passaggi qui sotto per ripristinare il funzionamento di SLICE:

1. Disattiva il Bluetooth del telefono.
  2. Posiziona SLICE sul caricatore e inserisci il cavo nel computer.
  3. Lo schermo di SLICE si riaccenderà dopo pochi minuti. Rimuovi SLICE dal caricatore.
  4. Verifica di avere una connessione internet stabile e riattiva il Bluetooth sul telefono.
  5. Apri l'app PAI e riprova ad aggiornare il firmware. Tieni l'app PAI aperta e SLICE vicino al telefono. Lo schermo di SLICE rimarrà vuoto finché l'aggiornamento non verrà completato. Nel frattempo, non uscire dall'app PAI.
  6. Qualora il problema persistesse, spostati lontano da altri dispositivi Bluetooth e torna al passaggio 1.
  7. Se non funziona, riavvia il telefono e torna al passaggio 1.
  8. Se neanche questo risolve il problema, disattiva il Bluetooth sul telefono e lascia SLICE acceso per una notte, in modo che la batteria si scarichi. Il giorno dopo, metti SLICE in carica. Quando lo schermo si riaccende, ripristina il dispositivo. Per farlo, posiziona SLICE sul caricatore e dopo che l'icona della ricarica si sarà accesa, tieni premuto il pulsante per circa 20 secondi, finché al termine del conto alla rovescia di 5 secondi non comparirà il logo SLICE. A quel punto, torna al passaggio 4.