Problema conosciuto: 13 aprile 2017

A causa di problemi con il server, al momento riscontriamo difficoltà nella creazione dell'account e problemi all'accesso. Se si verifica uno di questi disguidi, attendi qualche minuto prima di ritentare oppure inviaci un'e-mail con i dettagli seguenti, in modo che possiamo aiutarti. I nostri sforzi sono volti alla risoluzione del problema, ci scusiamo per il disagio.

*Indica "Creazione account PAI" o "Accesso PAI" nell'oggetto dell'e-mail e includi le seguenti informazioni nel corpo del messaggio:

Telefono:

Versione SO:

Versione app:

Indirizzo e-mail di registrazione/accesso:

Orario in cui si è verificato il problema: