ALPHA 2 è dotato di GPS?

ALPHA 2 non è dotato di GPS. Si serve di un accelerometro interno per rilevare i passi e fornisce una stima di velocità, ritmo e distanza.

Se desideri avere dati più precisi di velocità e distanza puoi collegare ALPHA 2 come sensore del battito cardiaco alle app di fitness e usare il GPS dello smartphone per registrare l'attività fisica. Alcune app tra le più usate sono MapMyRun, Strava, Endomondo e RunKeeper.