Posso nuotare con ALPHA 2?

Con ALPHA 2 si può nuotare in sicurezza ed è resistente all'acqua fino a 30 metri. Sebbene alcuni utenti ALPHA sono riusciti a registrare il battito cardiaco mentre praticavano il nuoto, non garantiamo la sua precisione sott'acqua per diversi motivi, come la pressione e la temperatura dell'acqua.

Note:

• Se decidi di portare Mio ALPHA in acqua con te, consigliamo vivamente di non premere alcun pulsante, poiché la pressione dell'acqua può danneggiare o far inceppare i pulsanti.
  • Sconsigliamo di effettuare immersioni subacquee con ALPHA.