Devo correre con il cellulare quando uso ALPHA 2?

ALPHA 2 è in grado di archiviare i dati offline, il che significa che puoi andare a correre senza portare con te lo smartphone e sincronizzare i dati con l'app Mio GO al termine dell'allenamento. Se invece preferisci usare il GPS dello smartphone per ottenere dati sulla velocità e sulla distanza più accurati, puoi portare il cellulare con te e collegare la frequenza cardiaca di ALPHA a Mio GO oppure a un'altra app, come Strava, Wahoo Fitness, MapMyRun, Runkeeper, ecc.