Cosa succede alla batteria di ALPHA 2 dopo 300 cicli di ricarica?

Il corretto funzionamento della batteria di ALPHA 2 è garantito al 100% per 300 cicli di carica completi, il che significa che puoi ricaricare la batteria da completamente scarica a completamente carica per 300 volte. Se ricarichi il dispositivo ogni giorno, ma solo per fargli raggiungere la carica completa, potrai ricaricarlo molte più volte.

La batteria continuerà a funzionare normalmente anche dopo 300 cicli di carica, ma la durata della carica inizierà a diminuire. Una volta raggiunti circa 500 cicli di carica, tale durata si ridurrà del 20% rispetto a una batteria nuova.

In pratica, puoi stare tranquillo: ALPHA 2 non ti mollerà. Dopo 5 anni di utilizzo, dovrai ricaricarlo più spesso, ma la batteria continuerà comunque a funzionare.