Il collegamento Bluetooth di ALPHA 2 non funziona. Cosa posso fare?

Se riuscivi a collegarti alle app dello smartphone, ma ora non ti è possibile, puoi riattivare il collegamento Bluetooth Smart (4.0) ripristinando le impostazioni predefinite. Per farlo, segui questa procedura:

1. Tieni premuti entrambi i pulsanti per 2 secondi (finché non senti 2 brevi segnali acustici)  poi, tenendo sempre premuto il pulsante destro, rilascia il sinistro finché non vengono visualizzate le informazioni di sistema.
  2. Rilascia il pulsante destro
  3. Premi il pulsante destro una volta
In questo modo ALPHA 2 verrà ripristinato e le impostazioni e i file di allenamento salvati sul dispositivo saranno eliminati.

Tieni premuto un pulsante qualsiasi per riattivare ALPHA 2. Puoi riconfigurare manualmente le impostazioni del dispositivo tramite i pulsanti oppure collegarlo a Mio GO per ripristinare quelle salvate nell'app.