Come si usa il GPS dello smartphone con ALPHA 2?

Segui i passaggi qui sotto:

1. Attiva il monitoraggio della frequenza cardiaca di ALPHA 2.
  2. Apri l'app Mio GO e collegala ad ALPHA 2.
  3. Premi il pulsante verde 'GO' in fondo alla schermata della Cronologia delle attività.
  4. Attiva l'interruttore di selezione del GPS.
  5. Per iniziare l'allenamento, premi il pulsante 'Record' su Mio GO e il pulsante destro di ALPHA 2.

Se hai impostato ALPHA 2 in modo che mostri i valori di velocità, distanza e/o andatura, sulle schermate compariranno i dati trasmessi dall'app Mio GO. Considera che c'è uno sfasamento di alcuni secondi tra il cellulare e ALPHA 2, quindi se guarderai entrambi nello stesso momento non vedrai valori identici.

Quando sincronizzi l'allenamento da ALPHA 2 a Mio GO, il file principale sarà quello registrato sul cellulare, quindi interrompi e termina l'allenamento dall'app Mio GO.