Attiva la funzionalità di monitoraggio giornaliero

Siamo orgogliosi di annunciare che Mio ALPHA 2 è in grado di monitorare la tua attività nel corso dell'intera giornata. Attiva la funzionalità Monitoraggio giornaliero dell'attività dall'app Mio GO seguendo questi 3 semplici passaggi.

Passaggio 1: controlla la versione del firmware

Per attivare la funzionalità di monitoraggio giornaliero, la versione del firmware di ALPHA 2 deve essere 01.05 o più recente.

Per controllare la versione del firmware, segui i passaggi qui sotto:

1. Apri l'app Mio GO.

2. Seleziona l'icona del cuore in alto a destra.

3. Sotto Dispositivi conosciuti, tocca MIO GLOBAL-ALPHA2 per accedere alla schermata di configurazione.

4. Scorri verso il fondo della schermata sotto le opzioni delle Impostazioni del dispositivo. La versione del firmware è indicata sotto “Software dispositivo”.

Se la versione del firmware non è la 01.05 o più recente, devi aggiornarla. Se lo è, vai al passaggio 3 qui sotto.

Passaggio 2: aggiorna il firmware

1. Nell'app Mio GO, seleziona “Aiuto” dal menu in alto a sinistra della schermata Home (con i Totali allenamento).

2. Poi seleziona “Aggiornamento del firmware”.

3. Seleziona il dispositivo Mio - MIO GLOBAL-ALPHA2

4. Seleziona “AVVIA AGGIORNAMENTO”. Questa operazione potrebbe richiedere qualche minuto. Al termine, riceverai un messaggio di conferma dell'aggiornamento del firmware.

Suggerimento per la risoluzione dei problemi: se il firmware non si aggiorna alla versione più recente, controlla le impostazioni del Bluetooth sul cellulare o tablet e verifica che sia acceso, ma NON associato direttamente al dispositivo ALPHA 2. Una volta eliminato il dispositivo da quelli associati tra le impostazioni del Bluetooth, riapri l'app Mio GO.

Passaggio 3: attiva la funzionalità “Monitoraggio giornaliero dell'attività” e sincronizza

1. Nella schermata Home dell'app Mio GO, seleziona l'icona del cuore in alto a destra.

2. Sotto Dispositivi conosciuti, tocca MIO GLOBAL-ALPHA2 per accedere alla schermata di configurazione

3. Sotto Impostazioni del dispositivo, attiva il “Monitoraggio giornaliero dell'attività”. Lo stato di questa funzionalità è attivo quando il pulsante è a destra della barra di scorrimento e l'area che lo precede è verde.

4. Sincronizza il dispositivo ALPHA 2 con l'app in modo da iniziare a registrare i dati della tua attività giornaliera.

Nota: dopo aver attivato il monitoraggio giornaliero nell'app Mio GO, potrai impostare i tuoi Obiettivi giornalieri per Calorie totali, Calorie attive, Distanza e Passi. I Passi sono impostati automaticamente su 10 000, anche se questo valore può essere modificato. Tutti gli altri obiettivi giornalieri non sono pre-impostati.