Come aggiornare il firmware del dispositivo su iPhone/iOS

Passaggio 1: verifica che il dispositivo Mio non sia associato al telefono.

Vai alle impostazioni del Bluetooth del cellulare e vedrai un elenco dei dispositivi Bluetooth nelle vicinanze. Se Mio compare tra I miei dispositivi, tocca la ‘i’ accanto al nome e seleziona ‘Scollega’ o ‘Elimina’.

Passaggio 2: chiudi l'app Mio GO.

Premi il pulsante Home due volte e fai scorrere verso l'alto la schermata dell'app Mio GO per chiuderla.

Passaggio 3: verifica di avere la versione più recente dell'app Mio GO

Visita l'App Store e aggiorna l'app Mio GO alla versione più recente. Se hai già l'ultima versione di Mio GO, apri l'app.

Passaggio 4: aggiorna il firmware del dispositivo Mio.

Apri l'app Mio GO e collegala al tuo dispositivo. Riceverai un messaggio per aggiornare il firmware. (Se non ti viene chiesto di aggiornare dall'app GO, puoi aggiornare manualmente il firmware di Mio GO aprendo l'app. Dal menu in alto a sinistra, seleziona “Aiuto”, poi “Aggiornamento del software”. Seleziona il dispositivo Mio e aggiorna). Premi OK e segui la procedura guidata.

Passaggio 5: il firmware è stato aggiornato.

Dopo l'aggiornamento, comparirà un messaggio di conferma dell'operazione. Ora il dispositivo Mio funzionerà normalmente.

Suggerimento per la risoluzione dei problemi: se l'aggiornamento non va a buon fine o richiede più di 5 minuti, torna al passaggio 2 e ripeti la procedura.