Come aggiornare il firmware del dispositivo su Android

Passaggio 1: verifica che il dispositivo Mio non sia associato al telefono.

Vai alle impostazioni del Bluetooth del cellulare. Vedrai un elenco dei dispositivi Bluetooth nelle vicinanze. Se Mio compare tra i Dispositivi associati , tocca il nome e seleziona ‘Scollega’ o ‘Elimina’.

Passaggio 2: chiudi l'app Mio GO.

Tocca l'icona delle App recenti in basso. Comparirà un elenco delle app attive. Per chiudere Mio Go, scorri verso destra oppure fai clic sulla X nell'angolo in alto a sinistra dell'immagine dell'app.

Passaggio 3: verifica di avere la versione più recente dell'app Mio GO.

Visita il Google Play Store e aggiorna l'app Mio GO alla versione più recente Se hai già l'ultima versione di Mio GO, apri l'app.

Passaggio 4: aggiorna il firmware del dispositivo Mio.

Apri l'app Mio GO e collegala al tuo dispositivo. Riceverai un messaggio per aggiornare il firmware. Premi OK e segui la procedura guidata.

Se l'app GO non ti chiede di eseguire l'aggiornamento, aggiorna il firmware manualmente. Dal menu in alto a sinistra, seleziona “Aiuto”, poi “Aggiornamento del firmware”. Seleziona il dispositivo Mio e aggiorna.

Passaggio 5: il firmware è stato aggiornato

Dopo l'aggiornamento, comparirà un messaggio di conferma dell'operazione.

Suggerimento per la risoluzione dei problemi: se l'aggiornamento non va a buon fine o richiede più di 5 minuti, torna al passaggio 2 e ripeti la procedura.